PR

大田忠道 包丁技術上達革命~自宅で名店料理を作れる方法~ コツ 再現性 注意点

大田忠道さんの「包丁技術上達革命~自宅で名店料理を作れる方法~」。

すごく売れているらしいけど、どうなんだろう?
ちょっと気になる。

包丁の持ち方・使い方から研ぎ方まで、一流名人の包丁技術が学べて
料理がもっと簡単に、もっと楽しくなるDVD教材なんて言っているし
信じてもいいの?

誰でも成果が出せるのかなぁ。

再現性は?レビュー

食材だけで38種、その一つ一つに捌き方・切り方を数パターンずつ収録、
さらに、そのパターン毎に分かりやすい映像と丁寧な解説が入るから、
料理を全くしてこなかった人でも包丁の使い方をしっかり身に付けられるとのこと。

これだけ話題になってるんだから
インチキ、詐欺ではないだろうね。

成果が出ている人もいるし
試してみる価値ある気がする。